@ Olli,
haste soetwas auch für die 1100er ??
@ Olli,
haste soetwas auch für die 1100er ??
Micha, ich verfolge das schon seit einiger zeit im ami-forum und wurde dort auch schon von div. usern angebettelt. Z. Zt. noch nicht vorhanden, soll aber "in der Mache" sein.
Musst Dir einfach den Thead dort mal reinziehen:
http://www.st-owners.com/forum…334&viewfull=1#post828334
Interessant ist das ja, aaaber
My english is not the yellow of the egg
1. Olli/Lippstadt
2. Uli
3. Hannes
4. Berthold
5. Markus #62 CH
6. anomai
7. WolleW
8. Pan-Thom
9. Klaus & Ute + 2 Gäste
10. Pako
11. Paule
12. Werner #1209
13. Marion und Martin
14. Harald (Triumph-Kumpel Olli)
15. Micha ( endlich mal )
16 Joachim (soweit ich das jetzt planen kann und nichts dazwischen kommt)
17. Willi/Lippstadt
1. Olli/Lippstadt
2. Uli
3. Hannes
4. Berthold
5. Markus #62 CH
6. anomai
7. WolleW
8. Pan-Thom
9. Klaus & Ute + 2 Gäste
10. Pako
11. Paule
12. Werner #1209
13. Marion und Martin
14. Harald (Triumph-Kumpel Olli)
15. Micha ( endlich mal )
16 Joachim (soweit ich das jetzt planen kann und nichts dazwischen kommt)
17. Willi/Lippstadt
18. Bernd (Onkel Otto)
Ich freu mich, euch mal wieder zu sehen.
Ich habe die Dicke gesattelt und werde jetzt mal die Tour ab LP übers Sauerland nach Hamm abfahren und dann mit Herrn Wilshaus die Modalitäten abklären. Weitere Infos folgen heute Mittag.
Sodele, habe heute mit der Juniorchefin gesprochen, eine sehr attraktive und nette Frau. Wir sind ab 11 Uhr willkommen. Es wird Spanferkelbuffet für uns zubereitet, dazu hausgemachten Krautsalat, selbstgebackenes Brot usw.! All you can eat, wir werden pappsatt, kostet 16,50 Euro pro Nase.
Ich glaube, wir werden richtig Spaß haben und lecker Speisen bekommen. Als ich das alte Bauernhaus mit dem riesen Gastraum gegen 11.20 Uhr enterte, dachte ich, mich trifft der Schlag. Die Bude war rappelvoll, alles am Futtern (Brunch oder so). Unangemeldet kriegste in dem Lokal wohl so schnell keinen freien Platz.
Das hört sich gut an, Olli GOO. Ab elf ist ok ... und bis wann wird erfahrungsgemäß die Bestückung des Spanferkelbuffets vorhalten?
Schöne Grüße, Wolfgang
Keine Ahnung, aber bestimmt bis Ende der üblichen Mittagszeit, also geschätzt 13.00 - 13.30 Uhr.
... das schaffen wir
una festa sui pradi - ein Fest mit einer gebratenen Sau......da komm ich auch vorbei
... aber erst nach eins