Hallo
ist einer am Samstag beim Baehr Festival auf Burg Landeck?
Gruß
Peter
Hallo
ist einer am Samstag beim Baehr Festival auf Burg Landeck?
Gruß
Peter
Ich werde da sein. Habe mich zwar für die Pfälzer Rundfahrt angemeldet, werde mir aber wohl nur mal die Helme anschauen und evtl. testen. Muss dann leider wieder nach hause.
Hallo,
ich werde am Sonntag vorbei schauen. Samstag muss ich leider arbeiten.
Ich werd nicht da sein.
Bin am SA auf dem Hambacher Schloss und am So mach ich ne Elsass-Tour
Geht leider auch nicht, bin eingeladen und muss essen gehen
Ist ein Besuch wert: http://www.raubs-restaurant.de/
und Sonntag ist die Vog-ausfahrt von Jens:
10:00 Karlsruhe/Hertzstr.23 -> 10:30 Neulauterburg/Grenze/Lauterburg -> Seltz -> Hatten -> Soultz sous Forets -> Schoenenburg -> Lembach -> Woerth -> Reichshoffen -> Niederbronn -> Oberbronn -> Zinswiller -> Baerenthal -> Lemberg -> Wingen-sur-Moder -> Tiefenbach -> Struth -> la Petite-Pierre
la Petite-Pierre -> Phalsbourg -> Lutzelbourg -> Dabo -> Reinhardsmunster -> Saverne -> Hochfelden -> Brumath -> Weyersheim -> Gambsheim -> Roeschwoog -> Beinheim -> Lauterburg -> Karlsruhe
ZitatOriginal von Matthias#28
Geht leider auch nicht, bin eingeladen und muss essen gehen
dat is schon hart
ZitatOriginal von Rabbit
dat is schon hart
Das kannste laut sagen. Ich bin in solchen Momenten immer wieder froh das die PAN dat rauszieht.
Wir fahren auch auf die Burg Landeck.
Man könnte sich ja zu einer bestimmten Uhrzeit treffen.
Gruß
Erich
ZitatOriginal von Rabbit
dat is schon hart
So nach 4 Stunden Arbeit sind wir wieder da. War wirklich hart
Das gabs:
Wachelei auf Lachskaviar - Bachsaibling auf Safranspaghetti - Stachelrochen an sautierten Algen und Tomatenjus - dazu einen schoenen spritzigen Champagner.
Röllchen vom Rehruecken mit Gänseleberfüllung, gebratener Gänzeleber, glasierten Aprikosen und Pfifferlingssalat - dazu einen Gewürztraminer Spaetlese trocken.
Atlantik Seeteufel mit Staudensellerie und Kompott von Sizilianischen Zwiebeln - dazu einen Sauvignon Blanc aus dem Bordeaux
Friesischer Lammrücken mit Bohnenragout und Steinplizen - dazu einen herrlichen Rotwein aus der Lombarei
Taleggio mit Birnen und Preiselbeerschaum
Feines vom Karamell mit Beeren
Espresso mit hausgemachten Törtchen und Pralinen - dazu ein Holunderbeerbrand
Ich habe es ja gesagt: Ist ein Besuch wert: http://www.raubs-restaurant.de/
ZitatAlles anzeigenOriginal von Matthias#28
So nach 4 Stunden Arbeit sind wir wieder da. War wirklich hart
Das gabs:
Wachelei auf Lachskaviar - Bachsaibling auf Safranspaghetti - Stachelrochen an sautierten Algen und Tomatenjus - dazu einen schoenen spritzigen Champagner.
Röllchen vom Rehruecken mit Gänseleberfüllung, gebratener Gänzeleber, glasierten Aprikosen und Pfifferlingssalat - dazu einen Gewürztraminer Spaetlese trocken.
Atlantik Seeteufel mit Staudensellerie und Kompott von Sizilianischen Zwiebeln - dazu einen Sauvignon Blanc aus dem Bordeaux
Friesischer Lammrücken mit Bohnenragout und Steinplizen - dazu einen herrlichen Rotwein aus der Lombarei
Taleggio mit Birnen und Preiselbeerschaum
Feines vom Karamell mit Beeren
Espresso mit hausgemachten Törtchen und Pralinen - dazu ein Holunderbeerbrand
Ich habe es ja gesagt: Ist ein Besuch wert: http://www.raubs-restaurant.de/
Bei mir gab´s Nudelsuppe
ZitatOriginal von Eagleopa #993
Bei mir gab´s Nudelsuppe
Na Ralph, du hast's gut, hast nicht so schwer schuften müssen wie Matthias.