o'ha
Nun ich unterscheide ganz extrem:
1. ein Essen bis zum Abwinken
Da koennen die Portiongroessen gerne sehr gross sein.
Wir haben demnaechst in unserem Club kochende Maenner zum einem
den "wilden Abend" - nur Wildgerichte - oder demnaechst das Schlachtfest
da wird jeweils mehr als reichlich gegessen.
Das sieht man an meinem Bauch.
2. Essen als Genuss
Hier vergleiche ich das mit einem Konzert. Nach einem Konzert bin ich ja
auch nicht satt - gibt ja auch nichts zum essen (habe oft sogar tierischen Hunger).
Und ein geniales Menue sind das "Konzert der Aromen", fuer mich viel wichtiger (als satt zu werden).
Wir hatten zu Silvester ein 9-Gang-Menue - jeder Gang zum "verhungern",
aber in Summe - war es wirklich genug. Ein Konzert der Aromen von 5 Std. Dauer!!
Die gehobene Kueche arbeitet ja auch mit viel Kalorien in Form von Fett
(Fett transportiert Armonen - und damit Geschmackstraeger)
Auch das sieht man an meinem Bauch